Fingida

Não tente calar meus sentimentos

Suas palavras são fortes, e me machuca

A frieza do seu olhar me espanta

Falsa paixão, fingimento, egoísmo.

Em mim a dor não seria tanta

Nem o meu coração seria partido

Mostraste-me quem és

Em mim resta só desprezo por ti.

02/2012

14:53

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 08/02/2012
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T3487437
Classificação de conteúdo: seguro