Dinastia e Restrição

Dinamismo que não se assola

Na ponta fina desta mola,

Justo assim se degola

A prova neutra de sua própria história.

Materialismo aferventado em altas teses

Tambores que iludem seu conceito,

Nas muitas faces do seu respeito

Naquilo que a si mesmo esta sujeito.

Pontos de gesticulações totalmente severas

Nas estrelas que em sua vida não se altera,

Entrelaçando a mastigação desta esfera

Esquecendo alvo apreendido dessa terra.

Dinastia ocular que ilumina o tempo

Naquilo que assossega seus movimento,

Na força nobre do seu ilimitado talento

Que escurece a viu palavra dessa história.

A restrição do alvo aqui impregnado

Sobre a força do sentimento selado,

Esbravece essa pira em pleno lago

Entretanto, seu perfume se faz consumado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/02/2012
Código do texto: T3487714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.