NA UTI DO AMOR

NA UTI DO AMOR

Meu coração entrou em coma

Esta há dias na obscura UTI

Por perder o amor de ti

Necessita tão urgentemente

De teu sangue e do teu ar

Para poder ressuscitar

Se não vier me socorrer

Eu vou morrer

Com certeza

Pois somente o teu amor

Cessará essa dor

E a tristeza

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/02/2012
Código do texto: T3487722
Classificação de conteúdo: seguro