O único amor da minha vida.

Ontem ao acordar,

O sol, primeira vez em muito tempo,

Um medo estúpido que toma conta da gente,

Sonhava com você,

Queria voltar a dormir...

Teus olhos tão profundos,

Um de cada cor,

O direito verde, o esquerdo castanho,

Você não disse nada,

Apenas um olhar triste,

Estava jovem como quando nos conhecemos...

Levantei com lagrimas nos olhos,

E uma dor mordaz no peito,

Só então me dei conta... Era o teu aniversario,

Tirei o pó da vitrola, e coloquei o nosso disco,

Peguei tuas fotos empoeiradas,

Lembrei por horas do nosso amor,

Tantas promessas que não tivemos tempo de cumprir,

E meio as tuas coisas,

Teu caderno de poesias,

Li e reli tantas vezes...

Jamais alcançarei a profundidade de tuas palavras,

Por tantos anos deixei de escrever,

Por tantos anos deixei de viver,

E o sol de ontem,

Lembrou-me de uma promessa antiga,

Jamais desistir de lutar...

Ângelo de Draco
Enviado por Ângelo de Draco em 16/01/2007
Código do texto: T348905