Depois...

Depois do dia... a noite...

Despois do sol ... a tempestade.

O medo do escuro da meia-noite

Depois da ilusão... a verdade...

Depois do sorriso ... a lágrima...

Depois do amor... o vazio...

A face tristemente marcada...

O peito oprimido e baldio...

Destinos mal traçados, opostos,

Dores e mágoas inesquecíveis.

Marcas de dorido desgosto...

Palavras e apelos inaudíveis...

É o depois... é o destino... é a vida...

Beijos se perdem em outras bocas,

Trilham estradas não escolhidas...

Em busca de aventuras loucas.

É o depois... é o destino, é a vida...

A falta de carinho, compreensão,

É a estrela brilhante perdida...

É a morte da emoção, do coração!

Mary Trujillo

27.11.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/02/2012
Código do texto: T3489946
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.