Talvez eu devesse sentir raiva
Apenas de mim, de mim e
desta ingenuidade em crer
Da habilidade em não ver
o obvio para todos
 
Raiva de me enganar
e de me esforçar
por uma batalha aparentemente perdida
Raiva em insistir
Até ambos exaurir
 
Raiva de te amar
E completamente me entregar
Sinto raiva de sentir a raiva
Por um sentimento tão nobre
Como o amor
 
Sinto-me ficando pobre
Enchendo-me de vazio
Tornando-me vil
Amo-te cada dia mais
Enfureço-me abissais

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 10/02/2012
Código do texto: T3490415
Classificação de conteúdo: seguro