AONDE IR...

Deixo meus olhos expressar

a dor que há tempos mora em mim

deixo meu pranto mostrar

toda a tristeza que senti...

Não consigo mais saber

se seguirei em frente ou não...

a cada novo desencontro

machuco meu coração!

Essa dor é tão forte

chego a ouvir tua voz

toda vez que o tempo passa

leva um pouco de nós...

Não sei compreender

porque amar tanto assim?

nem mesmo essa distância

apaga o amor que há em mim.

E toda vez que eu grito

ninguém pode escutar,

percorro tua estrada

sem poder te alcançar.

Eu chamo o teu nome

você não pode ouvir,

eu sigo esse caminho

não sei aonde ir...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.