Desfecho

" ... dois destinos. Desamores ditando dias de dores,

deixando doentes diálogos ... "

Delírios de desejos Devaneios destroçados.

Desolação depois de o dia descer.

Dilema distante. Dúvida discrepante.

Desesperadamente doem decepções

decepando devaneios dourados,

dificultando diálogos.

Dúvidas. Despedidas!

Desgraças dentro do dia!

Dois destinos. Desamores

ditando dias de dores,

deixando doentes diálogos,

deixando destroços de destinos.

Desequilíbrios. Dias de definição.

Desolação dentro da dança.

Dentro da dança do destino,

desarticuladas definições

- dilemas distantes, ditaram.

desastres, decisões derradeiras.

Desfecho? Despedida desastrosa,

doendo de desilusões,

destruindo dias ditosos.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 11/02/2012
Código do texto: T3492391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.