Coração, se acalma

Coração vazio que agora chora

Chora de saudade

Chora de vontade

Boca amarga que agora grita

Grita de tristeza

Grita de frieza

Mãos e toques que levaram

Levaram-me a sensação

Que apagada e adormecida

Instalaram-se no meu coração

Cheiro bom que me fez sentir

Sentir o corpo querer se perder

Sem forma alguma de temer

Saudade do encontro

Encontro presente, encontro ausente.

Saudade do que ficou, saudade do que passou.

Saudade de um coração

De um beijo que se instalou

E minha consciência nunca mais se acalmou.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 16/01/2007
Código do texto: T349283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.