Mar de agonia.

Mar de agonia.

Triste mar de agonia.

Deus, onde foi parar minha alegria?

Mar de agonia, mar de agonia, onde vai parar a paz da minha vida?

Coração agoniado.

Alma setenciada pela dor.

Abismo de lágrimas salgadas.

Sonhos, meus sonhos se perderam nesse mar.

Porque tudo é dor.

Sim, está doendo aqui dentro.

Está apertado, sufocado, malparado.

Sentimento represado.

Dor lancinante.

E não há grito e nem palavras sufientes para expressar tamanho sofrimento.

Mar de agonia, mar de agonia, você levou minha alegria.

Sim, você levou minha alegria e me trouxe apenas e somente tormento: tormento e sofrimento.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/02/2012
Código do texto: T3493545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.