DEIXA-ME NASCER

Mamãe, deixa-me nascer

Não me aborte, não me mate

Talvez você não saiba

Que tenho corpo, alma, e espírito

Ainda latente, eu sei

Mas Deus me fez assim

Entregou-me a você pra cuidar bem de mim

Em tudo que for preciso

Deixa-me nascer

Conhecer outras crianças

Viver minhas esperanças

Ser a sua alegria a cada amanhecer

Eu te imploro, não me jogue fora

Tenho muito medo, sou indefeso

Aqui no teu ventre todo tempo dependo de você

Não me mate, não me recuse

Não faça essa loucura

Se conhecesse minha doçura

Me amaria com ternura

E me cobriria de beijos

Eu sei que não sou semente do seu amor

Mas sou o fruto do teu desejo

Por isso me rejeitas

No orgulho de sua dor

Mamãe, não seja covarde

Não me aborte, não me mate

Por que sou carne da tua carne

Deixa-me viver por favor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493950