Fração De Amor Negada

Pedi a ela um pedaço de amor. Falou:

-"Dízima infinita não periódica não..."

Protestei, pois nada entendi:

-"A dízima eu pago. Mas, infinita?

Onde vou arranjar tanto dinheiro?

Logo eu, que sou apenas um cordeiro!"

-"Não posso ser considerada Fração..."

Ante a tergiversação, interrompi:

- "Quero apenas parte de teu amor..."

- "Não posso...! Sou irracional, igual a Pi..."

Não entendi. Fiquei só! Na solidão...!

Aquela Fração, que negou tal condição,

Sua razão deve ter, embora se tenha

Dito irracional. Fiquei de mal! Fui embora!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494182
Classificação de conteúdo: seguro