ARTESÃ DA DOR

Aprecie sua obra de tristeza

Sua arte fútil, sua arte sem valor,

Esculpida com mentiras e sua beleza

Que teve como matéria bruta o meu amor.

Aprecie as marcar do meu coração

Que sua língua maldita casou

Aprecie sua incrível perfeição

De magoar que não lhe magoou.

Você se destaca na arte de fazer sofrer

De fazer chorar quem só te fez sorrir

Você gosta de machucar e não tem como lhe deter

E quem só faz te amar, você gosta de ferir.

Sorris da minha tristeza e do amor que te dei

E eu sofro por ter te dado o meu amor

Me arrependo do futuro alegre que contigo sonhei

E hoje sou a arte perfeita que retrata a dor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/02/2012
Código do texto: T3494949
Classificação de conteúdo: seguro