Lágrimas são cobertor

Quando penso em você

Nuvens fecham o céu

A lua se esconde

E na televisão passam filmes policiais

Ponho uma música

Deito no tapete para relaxar

Escrevo um pouco

Depois raptado adormeço

Erro após erro

Palavra após palavra

Noite após noite

Dor após dor

Mergulho no mundo do silêncio

Das sombras sem esperança

Adormeço escondendo a face

Fruto arrancado da árvore

Lágrimas são cobertor

Nada mais preciso dizer

Sonhos não envelhecem

Cavalgam planaltos e desertos

Na perfeição ou mesmo imperfeito

Limpo ou completamente sujo

O favo de mel

É sempre doce

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495098
Classificação de conteúdo: seguro