Nunca é tarde para uma lágrima

Não quero estragar o clima da noite

Enquanto fogos festivos explodem

E casais se abraçam em felicidade incontida

Remendo uma palavra na outra

Cantando um poema amordaçado

Não importa o que aconteça

Nem a espera do dia do amanhã

Isto nunca aborrece a vontade da caneta

Vivendo na loucura das letras

Separando sonhos de tempestades

O céu se ilumina

Brilhos multicoloridos

Fantasmas dão pequenos sustos

Por imposição dos sentidos

Fecham os olhos de vidro dos espantalhos

A cortina valsa no vento

Como se possuisse um coração de criança

Não existe nada mais revelador

Na vida de um homem

Que seu amor por uma mulher!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495102
Classificação de conteúdo: seguro