TEMPO

Tenho um relógio maluco

Contando minutos, sem vida

E sigo com ele marcando

Com o piado do cucu.

Alegrias de chegadas

e dores de despedidas

Com meus olhos abismais

Não durmo porque sou noite

E por estarem sem foco

Precocemente esgotados

Meus olhos já não podem

Perceber o nunca mais

Vou marcando meus passos

No ritmo da eternidade

E no meu reino de silêncio

Solitária de mim mesma

Encontro o sonho perdido

Entre as sombras da insanidade

Tenho um relógio de loucuras

Batendo dentro do peito

Que arde, lateja e sangra

Sem ar, sem luz, sem calor

Sintetizando a vida ou a morte

No pêndulo incerto da sorte

Marcando as horas, os minutos

Apressando meu funeral

Pergunto ao tempo, afinal

Haverá tempo para sentir

O perfume das margaridas,

Ou devo mesmo partir ?

(Levando as minhas saudades ? )

Aziul
Enviado por Aziul em 12/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3495330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.