Súplica

A beleza

como vela - se apagou

as cores - esmaecidas

tomaram rumo enfraquecidas

Sofreguidão definida

inesperada

as horas - não mais esperadas

Jogo da vida nas mãos dos anjos

rogando virada

cartas desordenadas na mesa

orando prá afastar tamanha tristeza

12/02/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/02/2012
Código do texto: T3496971