ALICE

Você foi a luz que um dia eu precisei

para caminhar o caminhar nesta vida...

Foi aquela coisa boa que um dia encontrei

e que me alentou nas horas mais sofridas...

Você foi a minha metade, a metade boa,

que pra mim um dia por sorte apareceu...

Foi tal qual a brisa... como a tênue garoa

que de tanto amor, meu ser todo envolveu...

Hoje apenas resta uma saudade boa

Porque neste mundo enquanto você viveu

Te curti, te amei, andei ao lado seu...

Você foi muito mais... até no último beijo,

Como num sonho que no meu sonho povoa,

Foi a realidade suave do eterno desejo...

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 13/02/2012
Código do texto: T3497195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.