DUVIDEM DO MEU SORRISO

Se vocês pudessem ver o meu sofrimento

Chorariam nas noites comigo e me entenderiam

Se vocês vissem as marcas do meu coração que eu vivo escondendo

Ao ver meu sorriso frequente jamais sorririam

Se vocês entendessem a tristeza que guardo no peito

Me abraçariam quando eu me calasse em um momento

Se vocês percebessem minha mudança de jeito

Duvidaria de cada verso feliz de amor que eu invento.

Mas ninguém nota a dor que vivem em mim

E pensam que eu sou feliz enfim

Mas ninguém nota a angustia que me dilacera

Eu só preciso de amor sincero, nada mais que isso

Não preciso de riquezas, apenas de um sorriso

Que espere um amor sincero que de mim ninguém espera.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/02/2012
Código do texto: T3499197
Classificação de conteúdo: seguro