POEMA DA TRISTEZA

CAI UMA LÁGRIMA

DOS MEUS OLHOS

CORAÇÃO APERTA

FOI A TRISTEZA QUE CHEGOU

TRISTEZA CHEGA

E É AVASSADORA POR DENTRO

E PARECE ETERNA

É ASSIM QUEM AMA DEMAIS

É POEMA DA TRISTEZA

RECLAMAÇÃO DO CORAÇÃO

CONSEQÜÊNCIA DA TRISTEZA

É VIVER SEM ILUZÃO