LÁGRIMA



Nó na garganta
Pensamentos em desalinho
Olhar distante
Espero...espero voce em vão
Por onde andas?
Sofro com seu desapego
Ao longe um vulto....imaginação
Lentamente em minha face desliza...lágrima
Cai a noite....
Chuva fina....
Solidão....
Pingos de chuva se misturam as lágrimas
Monotonia sem fim
Fíxo no céu meu olhar...estrelas?...nenhuma
Sinto-me só
Imaginando voce a meu lado
Aumentam as emoções, sinto seu cheiro
Indescritível meu sentir...meu querer
Mas de real apenas ela....deslizando em meu rosto...



 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/02/2012
Código do texto: T3499938
Classificação de conteúdo: seguro