Cantiga triste

Cantiga triste,

que embala o sono

de corpos descarnados,

ao sabor da brisa,

que espalha o odor,

o cheiro acre da morte.

Cantiga triste,

sobre corpos insepultos,

apodrecendo ao sol,

por que não houve gente

que quisesse enterrá-los.

O corpo do soldado

vítima de todas as guerras

putrefaz-se ao léu

e no ar paira

uma cantiga triste

que embala o sono

de almas esquecidas

que não tem onde repousar.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 15/02/2012
Código do texto: T3500198
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.