NOSSO VINHO... MINHA SOLIDÃO

Como se fosse um ritual, ainda abro o vinho,

E boto duas taças na mesa mesmo sem te ter ao meu lado

E bebo até cair exausto, triste e sozinho,

Gritando os versos que te fiz apaixonado.

Ainda revivo os momentos que passamos juntos

Deitado em minha cama com vasto espaço de solidão

Onde conversamos noite a dentro variados assuntos

E que hoje só existe silêncio, soluços de saudades e escuridão.

E eu ainda te amando, continuo te esperando e repito tudo,

As taças, o vinho, as velas e os versos, mas algo me faz sofrer,

Tenho tudo que me trazia alegria no mundo

No entanto não tenho nada, pois ainda me falta você.

As vezes enlouqueço e começo a sorrir

Vendo cenas na loucura que parecem reais

O teu sorriso lindo, teu jeito de olhar e vestir

Mas na lucidez tudo indica que não voltarás mais.

Mas mesmo contra todas evidências continuo te esperando

Olhando as estrelas que apontamos juntos apaixonados

Mas demoras tanto, eu choro, e fico me embriagando

Com o vinho que bebias linda e sorridente ao meu lado.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 15/02/2012
Código do texto: T3501402
Classificação de conteúdo: seguro