Alma acorrentada.

Folha seca ao vento...

Jogada na calçada...

Vida incinerada..

Existência estraçalhada...

Alma perdida na calçada...

Solidão dolorida como a escuridão da noite...

Coração deserto de amor.

Alma acorrentada, atormentada.

Vaga a luz, vem as trevas.

Caminhando silenciosamente vem a morte matando a vida a cada dia.

E eu perdido no léu...

Sim, eu totalmente perdido no léu de um céu sem estrelas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/02/2012
Código do texto: T3501647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.