O adeus

O momento, o retrato.

O passo à direita.

Ódio relutante em olhos frios,

olhos tão azuis e tão vazios.

O medo, o túmulo,

o passo à esquerda,

oposição ao sentimento bonito;

onde está agora aquele amor aflito?

Ocasiões amargas, absorto,

outras recordações do tempo feliz,

o desejo de voltar mais uma vez:

o mesmo sol brilharia, talvez.

O último dia, o adeus,

o momento, o retrato

ódio fulgurante dos olhos seus.

O amor acabou, isso é um fato.

O céu chora. Eu também choro.

Onde existiu amor um dia,

onda havia a felicidade

ouço apenas gemidos de dor,

ouço só lamentos de saudade.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502178
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.