bastava sorrir

bastava sorrir

pra admitir

que tudo não passava de um flerte

e depois um copo de limonada

bastava sorrir e mais nada

bastava sorrir

pra admitir

que todas as marcas e medos

dormem descalços e cedo

temendo ter que acordar

e usar a roupa lavada

bastava sorrir e mais nada

bastava sorrir

pra admitir

que a voz que escuto é certeira

que estamos numa prateleira

até que nos venham buscar

pra gente dizer, obrigada

bastava sorrir e mais nada

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/02/2012
Código do texto: T3502211
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.