CORAÇÃO TRITURADO

CORAÇAO TRITURADO

Eu sei amor,

que não faço mais parte

do teu coração,

quebraste sim,

todo teu sentimento por mim.

Eu sei amor,

que a nossa lua já não brilha mais,

e o sol se pós

muito alem do meu cais.

Eu sei amor,

que alem dos montes sagrados,

todo o nosso amor

esta em pedaços

e não podemos mais brincar.

Sim eu sei,

agora neste apartamento

divido as paredes

com o lamento

que vive em mim a vagar.

Eu vivo sim,

na escuridão do meu quarto,

á procura da luz dos teus olhos

pra iluminar meu jardim.

Anseio amor,

pelo o dia que há de chegar

nesta pequena e fria Finlandia

um outro alguem então encontrar.