ABORTO FORCEPS

Triste poesia

Mensagem sombria

Rimas frias

Palavras fortes

Na pedra o aborto fórceps

A pressa torpe

Mãos assassinas

Mãe libertina

Fúnebre vagina

Porta da morte

Cortes sangrentos

Fulminantes, cruentos

Feto semente

Alma no ventre

Inocente, carente

Vida uterina

Placenta que germina

Mãe consanguinea

Óvulo fecundado

Corpo formado

Alimentado, ligado

Cordão umbilical

Filho rejeitado

Morto, triturado

Extraído, sugado

No lixo jogado

Instinto animal

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503164