Traz de volta...

Traz de volta a alegria que um dia pensei ter tido.

Traz de volta a paz que jamais tive, mas que sempre desejei ter.

Deus, traz de volta o sorriso puro que um dia logrei sorrir!

Sim, traz de volta a vontade de viver, que o sofrimento levou de mim.

Traz de volta a poesia, que a falta de inspiração levou de mim.

Sim, traz de volta tudo que a vida teima em levar de mim...

Traz de volta a fé, a confiança e a esperança no amanhã.

Deus, traz de volta minhas ilusões e meus sonhos.

E por tudo que é sagrado, me devolva a vontade de viver e por misericórdia me tire dessa tristeza e dessa angustiante incerteza.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/02/2012
Código do texto: T3505128
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.