DEIXE-ME AQUI (NA CHUVA)

Edna Maria Pessoa - Deixe-me aqui (na chuva)

Uma chuva forte e fria cai

Deixe-me a ela ir...

Não precisa segurar minha mão

Sei caminhar sozinha

Deixe-me aqui ficar

Afogar-me nessa chuva, deixe-me... Deixe-me!

Preciso desse momento sob essa chuva em mim

Quero gritar, orar, te chamar...

Mas não precisa me olhar...

Só estou deixando a dor sair

Só estou te dizendo adeus!

Sonhos que sonhamos, hoje, só meus...!

Deixe-me sentir essa dor...

Não posso mais mantê-la em casulo

Tenho que meu coração libertá-lo

Por favor, deixe-me...! Deixe-me...!

Não posso mais caminhar nesse faz de contas...

Minhas lágrimas se misturam a chuva que cai

Fazendo de mim um lago sem água

Meu soluçar faz estremecer meu mundo

Fazendo barulho dos trovões

Fazendo-me gritar em silencio...

Deixe-me...! Deixe-me...!

Eu sei levantar... Eu posso fazer isso...

Não preciso do seu olhar...

Nãooo!!!!

Minha dor agora se desfaz em lágrimas

Em soluços... Em desespero... Mas

Deixe-me...! Deixe-me...! Preciso sentir essa

Dor até não aguentar maisss!!!

E nunca mais me diga, estou aqui...

Hoje, sou eu e eu, assim quis

Assim será,

Agora vá...

E,

Deixe-me... Deixe-me, aqui ficar

Na chuva...!

Natal-RN, 17 de fevereiro de 2012