Sofrer é meu destino

Perder tudo que construí
Tudo o que conquistei
Cadê a minha família? Não sei!

Acho que desde menino
Sofrer é meu destino

Nunca tive sorte na vida
O que é isso? Nunca vi!
É alguma ferida?
Ou deixa alguém feliz?

Desde que me entendo por gente
Nunca tive uma alegria
O que significa contente?
Gostaria de saber algum dia

Se for para ser assim
Eu prefiro morrer
Mas não de uma morte que dói
Mas daquelas que vem sem a gente perceber
Se eu soubesse não viria a nascer

Peço isso desde menino
Já que sofrer é meu destino

Pois desde menino que só faço perder, sentir dor
Nem lágrimas tenho mais de tanto os meus sofrimentos expor
O que sempre foi em vão, desde os tempos de criança
Por falar nisso... O que significa infância?

Sou da rua! Sou do mundo! Sou brasileiro!
Sou sozinho! Sempre fui da solidão um prisioneiro!
Sou um caso sem solução! Sem educação! Sem futuro!
Não sei ler nem escrever! Mais conhecido como burro!

Queria que Deus olhasse para mim
E tenha visto que já sofri demais
Me levasse para um mundo melhor
Onde haja esse negócio de sorte, alegria e paz

Será que isso uma dia vai acontecer?
É o que peço desde menino
Infelizmente tenho que entender
Que sofrer é o meu destino