Parta garota, parta para longe...

Parta garota, parta...

Parta garota, parta para longe de mim.

Parta para onde não possa mais me tocar.

Parta para onde não possa de mim mais nada levar.

Você mata, você machuca, mas no fundo não passa de uma garota.

Ah, tristeza você age com tamanha crueldade, mas no fundo é digna de piedade.

Você é mal amada: todos fogem de você.

Passa cada dia seu sendo negada.

És motivo de morte, mas nunca de alegria e de vida.

Tu vives a sombra da luz: são as trevas que lhe conduz.

Ah, pobre garota da alma deformada e por todos abandonada!

Foge para terras estranhas e se inunda em seu próprio fel.

Vives em devassidão planejando maldades.

Traz solidão para suas vítimas, sem saber que tu própria, és vitima de si mesma.

Corre por labirintos obscuros perdidos no emaranhado de escuridão: suplica por amor e compaixão, mas só encontra a solidão.

Sim, amiga tristeza, tudo que dá aos outros volta para ti.

Seu fel e seu veneno sempre será seu fermento e seu tormento.

Garota da alma paralítica: sofre de dia e chora de noite.

No fundo mesmo com todo mal que me fizeste tenho pena de ti, cara garota.

Chora, menina, chora.

Seja humilde e saiba a hora de partir: sim, viaja, quero que viaje para longe e dê paz e alento a minha pobre alma.

Parta, garota! Vá para longe de mim.

Não, eu não te desejo mal, eu só quero seguir em frente.

Então, me deixe e não me atormente.

Parta, garota, parta para longe...

Sim, parta para longe... para bem longe de mim.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/02/2012
Código do texto: T3506899
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.