SOLIDÃO

Estranha é a situação de olhar para o lado, e não haver ninguém para dizer bom dia.

Em meio a multidão, me vejo só, extremamente só e tão pequeno diante daquelas pessoas que andam incansavelmente em todas as direções.

Tempo... já não existe mais, nem mesmo para depositar a moeda na caixinha do velho cego, que toca sua gaita, tentando levar um pouco de alegria e paz à vida daqueles que o ignoram...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 18/01/2007
Código do texto: T350699