Sem título

Porquê a poesia tem que ter um título

Se a dor não tem um nome?

Tem apenas um começo, sem fim,

Sem sobrenome.

Porquê a poesia tem que ter um título

Se das minhas lágrimas apenas eu sei.

E essa dor só eu chorei?

Porquê nomear com título uma dor

Se nem sei se é mesmo dor,

Pode ser uma carência atrevida

Que a alma diz ser desamor.

Que título daria a uma dor,

Uma dor que vem de longe

Se perguntada desde onde

Ela cala e não responde.

Que título daria a uma dor

Que me faz chorar em poesia,

Me faz gritar duras blasfêmias,

E me faz ser orações, injuriosas heresias?

Meus blogs:

macabreza.blogspot.com

jjcruzfilho.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 19/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3508320