Sonho triste

Sonho triste

Sonho triste

Por que me atinge

Por que não me deixa amar,sorri e nem sonhar

Sonho triste

Por que tanto me faz chora

Se, não sei por que choro

Então eu lhe imploro

Sonho triste

Deixe que o amor resista

E os sorrisos brilhem

E os sonhos domine o amor

O meu amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/01/2007
Código do texto: T351018