Separados pelo casamento

Unidos pela comodidade

Sobrevivendo nas incertezas

Lutando pela razão

Infelizes pelo sentir

Arrasados pelas contradições

Condenados por um amor que um dia existiu

Um lindo sentimento, inverso

Sofrer, chorar, magoar

Condenar a viver uma vida inversa

Já não existe mais o amor

O sorriso se fez em lágrimas

O companheirismo, solidão

O tempo, um fardo

Os sonhos, um tormento, pesadelo

As noites de verão, gélidas carências

Fatos de viver por viver

Onde o belo e verdadeiro

São apenas abstratos

E o passar do tempo, silêncio, vazio

Apenas o peso de existir

Para contar os inacabáveis segundos até morrer

COMENDADOR FABIO RAMOS
Enviado por COMENDADOR FABIO RAMOS em 21/02/2012
Código do texto: T3511265
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.