ERROS
*****************
**********
Pobre de ti!
Que não soube cuidar do amor,
Usará  outras vidas,
Sem viver a felicidade.

Semeia lágrimas!
Será arrastado por correntezas.
Aí...
Lembrarás das vidas,
Que em agonia deixou.

**********************************
*****************



********************************
***************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511771
Classificação de conteúdo: seguro