TRISTEZA PROFUNDA

TRISTEZA PROFUNDA

Jazia na beira da praia

Um anjinho loiro e sem sorte

Um jet esqui fora da raia

Fora o instrumento de sua morte

Fora sua primeira ida ao mar

De baldinho e pazinha estava a brincar

Quando o bólido desgovernado

Atingiu seu corpinho azarado

Quando a vi na televisão

Meu coração quase parou

Meu olho aguou

Que Carnaval de desilusão

Fico imaginando a dor

De sua mãe e seu pai

Nesse momento de estupor

Só há um jeito, orai

Não imagino se há consolação

Para tão insólita despedida

Será que resiste o coração

Afinal isso não faz parte da vida

Não consigo mais escrever

Nubla-se do note a tela

Pelas lágrimas a verter

Pela ida de figurinha tão bela

Que Deus a tenha

E que dê a senha

Para seus pais

Não sofrerem demais

ADEUS!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/02/2012
Código do texto: T3511982
Classificação de conteúdo: seguro