Indelicadeza V

Volto ao jardim

Na certeza de encontrar

As rosas que riam de mim

Anseio acariciar

As pétalas veludosas

Que acolhem meu versejar

No poema eu disfarço

Finjo ter felicidade

Que bobagem

Falar com as rosas

Esconder a dor

Transportada na alma

Desse amor que cala...

Luzia Ditzz

Campinas, 21 de fevereiro de 2015.