Oque me importa,

Oque me importa ve voce

Chorando,

Essa tristeza em seu olhar,

Se o meu olhar

Tem mais tristeza

PARA CHORAR

Oque me importa

Ver voce sofrendo

Se quem sofreu

Foi Eu

Oque me importa

O seu carinho

Agora

Se nao existe mais amor

Oque me importa

Agora

Voce sabe que voce sempre foi

importante,

Oque importa agora

Agora

É tarde

Meu amor.

-==Rafa==-