Não importa o tempo que passou... Ainda amo você!!!

 
Hoje, eu escutei uma risada
Que me lembrou a sua
Senti falta de você na minha vida
Bateu saudade sua
 
Me lembrei dos bons momentos juntos
Amor de madrugada
Senti a dor tocar bem lá no fundo
Ao relembrar sua partida
 
Tentei segurar pra não chorar
Tentei esconder meu sentimento
Tristeza não queria demonstrar
Deu aquele aperto no meu peito
 
Mas a vida me ensinou sempre sorrir
Aprendi a disfarçar a minha dor
E pra desabafar eu fiz essa canção
Pra te contar que ainda existe amor
 
Ainda sonho com você, com seus carinhos
Ainda sinto falta dos seus beijos
Tentei refazer o meu caminho
Mas ainda te desejo
 
Ainda desejo ter de novo o seu abraço
Me sinto tão sozinho sem você
E não importa o tempo que passou
Eu ainda amo você




Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/02/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3513498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.