AQUELE TRISTE DEPOIS

AQUELE TRISTE DEPOIS

Marcial Salaverry

Linda morena

que vai pela avenida desfilando,

sua arte mostrando,

vai os corações arrebatando...

Seu bamboleio sestroso,

seu rebolado gostoso,

faz o povão delirar,

qualquer um se apaixonar...

Mera ilusão de Carnaval,

depois, vem a lida normal,

e a luta pela sobreviência,

buscando a subsistência...

Caí a máscara da ilusão de felicidade,

e no triste depois, cai na realidade...

Quarta feira, fim de Carnaval...