Lamento

Por que há de existir.. você?

Uma correria entre a monotonia diária,

Um palpitar ante a quase nula movimentação cardíaca,

A criança dentro d'alma velha.

Aqui, não mais lamento o que sinto ou o por que de você ser como é:

Lamento que você exista.

Lamento que você não saiba desaparecer da minha vida.

E tampouco como adentrar-se nela.

Lamento sua inconstância, assim como lamento minha fidelidade.

Ora, logo eu. Me comprometi a um sentimento.

Mas, mais do que isso, querida menina que perturba os sonhos,

Lamento que eu não saiba fazer algo além de lamentar.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514138
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.