Sou uma história não escrita
Um diário em branco
Uma lembrança esquecida
Que quando revivida só causa o pranto
 
Sou o sentimento desusado
Criado e rejeitado
Sou o que sobrou das cinzas
Não renascidas em nova vida
 
Sou o amor que você não aceitou
Que sozinho vicejou
Em uma falsa esperança
 
O mesmo que agora definha
Seca rápido, e segue a linha
Traçada pelo destino
 
Tola minha reclamação
Pois fui criado em vão
Por uma cabeça pensante
 
Por um primata delirante
Que achou que podia amar
E acreditou poder ser amado

Criou-me sem a preocupação
 De um dia a resposta ser-lhe não

Agora sofremos os dois
Primeiro ele, e eu depois

Porque sabemos que minha existência
é agora uma impertinência
E deve acabar
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 23/02/2012
Código do texto: T3514410
Classificação de conteúdo: seguro