ONTEM

Ontem foi a última vez que senti teu beijo,

Ontem foi a última vez que senti teus carinhos,

A última vez que nos amamos...

Ontem também foi a última vez que nos odiamos,

A última vez que nos ferimos, que nos machucamos.

Ontem foi a última vez que eu pude ver tanto ódio em seus olhos,

A última vez que eu pude ser vitima da tua ira, da tua fúria.

Ontem parecia um dia feliz, iniciou-se como um dia feliz,

Mas acabou sendo o dia mais triste de nossas vidas...

Vou-me embora para um caminho que me espera,

Um caminho desconhecido, para um lugar que eu não queria ir,

Porque há muito eu decidi que o caminho estava ao teu lado.

Ontem o amor parecia amor de verdade,

Hoje o que está por trás desse amor é apenas o ódio

Que aos poucos foi vencendo todo o sentimento bom.

Ainda posso ouvir o disparo daquela bala que furou meu peito,

Que atingiu meu coração por inteiro, partindo-o em milhões de pedaços.

Ainda posso sentir o cheiro da morte que rondava o nosso quarto,

Mas também ainda posso ver o anjo que esteve a nos guardar.

Ao contrário de você,

eu guardarei apenas os momentos maravilhosos que passei ao teu lado,

os momentos que se tornaram eternos por conterem apenas felicidade,

não guardarei nenhuma mágoa de ti,

apenas a dor de alguém que queria passar o resto da vida ao teu lado,

a dor de alguém que te elegeu para ser a eterna companheira...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/02/2012
Código do texto: T3514491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.