SAUDADE DA LINDA MENINA

SAUDADE DA LINDA MENINA

Marcial Salaverry

Devido à irresponsabilidade

de pessoas de mente criminosa,

aconteceu o que não poderia acontecer...

Não se pode entender

como certos pais permitem

que seus filhos cometam certas barbaridades,

e ainda procuram obter impunidade,

procurando através de advogados chicaneiros

brechas na lei para eximirem-se da responsabilidade...

Cumpre punir todos, o moleque irresponsável e covarde,

seus pais que procuraram fugir à responsabilidade,

e proprietário do jetsky que permitiu fosse

entregue a quem não tinha condições de pilotá-lo...

Para o futuro, serão lembranças,

as velhas fotos revendo,

a saudade aperta, as lágrimas correndo,

com recordações se avolumando,

e com saudade vai-se lembrando...

e as lembranças vão chegando,

de uma menina linda, começando a viver...

Doces momentos,

hoje são lamentos...

Daquela felicidade,

ficou a saudade...

Como era gostoso

vê-la feliz brincando,

pelo quintal correndo...

Linda menina,

sua lembrança sempre a todos fascina...

Tempo feliz que não volta mais,

mas... esquece-lo, jamais...

Ainda te vejo feliz, na praia brincando...

Sorrindo.... A todos encantando....

Serão velhas fotos... Doces lembranças...

E assim, o coração balança...

E só resta esperar agora

que a justiça seja feita,

punindo TODOS os responsáveis

pelo triste acontecimento...