Noites de angústias

Minhas noites não tem mais estrelas ... luar....
A angustia tomou conta do meu ser,
já nem sei mais quem sou
Abri mão de minha vida por muitas coisas
que me fizeram sofrer ...
Sempre fui sincera em meus sentimentos,
sempre me dei de corpo e alma,
Pra que? Pra nada ?
Hoje minh´ alma chora...
meus olhos cansados
de derramar lágrimas,
minhas mãos tremem...
o desespero me consome....
minha realidade foi desmascarada,
por trás desta alegria falsa,
se esconde uma angústia....
Coisas que não queria enxergar
sou obrigada a enfrentar ...
cada dia que passa,
vejo que minhas noites ...
São apenas noites de angústias ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/02/2012
Código do texto: T3516542