VIVER OU MORRER



Passo o tempo a me perguntar
Vivendo ansiosa por saber
Por que deixaste de me amar
Se você era todo o meu querer.
 
Nestas horas amargas que estou vivendo
Momentos de medo da solidão
Queria que soubesse que estou sofrendo
Com um punhal cravado no coração.
 
Esta dor que me vem dilacerando
Como se estivesse os momentos a contar
Parece ate que já estou esperando
À hora de a minha morte chegar.
 
Hoje estou sentindo o cansaço
De viver uma grande nostalgia
Mesmo assim sigo os meus passos
Nas letras desta triste poesia.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/02/2012
Código do texto: T3517144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.