POR QUE FOI EMBORA TÃO DEPRESSA?

Por que você foi embora tão depressa?

Por que não esperou pelo menos saber quem sou?

Sei que a vida passa muito depressa, mas você superou o tempo.

Não me conheceu ao mínimo para dizer adeus.

Sua partida foi muito precoce e muito indesejada para mim.

Não queria te ver partir, mas você partiu...

Ainda te vejo lá no fim da estrada, indo embora.

Chamo pelo nome, com voz suave, aveludada de saudade e desejo que volte, mas embargada, pois sei que não vai voltar.

Mas você nem olha para trás.

Você não me conheceu...

Se estivesse conhecido, não partiria assim tão incerta, tão insegura e tão sem rumo.

Se me conhecesse não me daria adeus, pois ao olhar em meus olhos, enxergaria você lá no fundo... E com muitas expectativas para o futuro, para o nosso futuro.

Mas você não quis me conhecer.

Por que foi embora tão depressa?

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 24/02/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3518069
Classificação de conteúdo: seguro