O PALHAÇO

O CIRCO ESTÁ PREPARADO

A PLATÉIA ENTUSIASMADA

NA ESPERA DE MAIS UM ESPETÁCULO

NÃO HÁ ESPAÇO NA ARQUIBANCADA

OS NAMORADOS SE ABRAÇAM

O MESMO FAZ A MÃE E O FILHO

O CIRCO É PLENA EUFORIA

DE ALEGRIA E DE SORRISOS

AS LUZES SE APAGAM

O SILÊNCIO VIRA GRITOS

ISOLADO NO CAMARIM

O PALHAÇO ENTRISTECIDO

AO ENTRAR O IDOLATRAM

ELE TRAZ A ALEGRIA

MAS NUNCA O PERGUNTARAM

O QUE HÁ ATRÁS DA FANTASIA

O PALHAÇO BEM CANSADO

NÃO TEM FORÇAS PARA ANIMAR

A MAQUIAGEM FOI BORRADA

COM A LÁGRIMA DO OLHAR

ELE ATÉ SE ESFORÇA

MAS NADA AGORA FAZ SENTIDO

ME PREOCUPAR COM OS OUTROS?

NINGUÉM SE IMPORTA COMIGO!

DE JOELHOS EM SEU PALCO

PARA MAIS UMA ENCENAÇÃO

PALHAÇO MORRE EM SILÊNCIO

COM SUA AMIGA SOLIDÃO

ATÉ MESMO NO SEU FIM

O SEU PÚBLICO ESTÁ CONTENTE

NEM SEQUER PERCEBERAM

QUE SE FOI O PALHAÇO CARENTE

E ATÉ HOJE PALHAÇO É LEMBRADO

POR SUA FACE EXTROVERTIDA

DANDO ALEGRIAS PARA MUITOS

MAS SEM CONHECÊ-LA NA VIDA

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 25/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3519083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.